POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice la seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

 

Además a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del AUROSPACE.MX, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa a sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio AUROSPACE.MX utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto y en todo caso se darpa la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve riesgo para el titular.

 

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

 

AUROSPACE.MX podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de AUROSPACE. Los titulares de dichos sitios web dispondrán  de sus propias políticas de privacidad y protección de datos por lo cual AUROSPACE no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a AUROSPACE.

 

AUROSPACE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización de AUROSPACE.MX después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

 

En caso de que el USUARIO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso de AUROSPACE.MX, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

 

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los TÉRMINOS Y CONDICIONES con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso de AUROSPACE.MX.

 

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en AUROSPACE o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluido nombres, correo electrónico, contraseña, comunicaciones), detalles de pago (incluida la información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.


 

 Al registrarte como USUARIO, aceptas tácitamente los Términos de Uso y la presente Política de Privacidad. Nunca por ningún motivo compartiremos “información personal” que nos proporciones al registrarte o en cualquier formato de registro dentro de AUROSPACE.MX (nombre, correo electrónico, etc.). La información personal que nos proporciones al registrarse (nombre, correo electrónico, etc.) será utilizada para: entregar los Servicios, cobranza, identificación y autenticación, mejora de los Servicios, contacto e investigación. La información que alimentes no será compartida con terceros pero AUROSPACE o empresas filiales o subsidiarias, pueden usarla para investigación, mejorar los Servicios, crear nuevos Servicios, agregarla, definir nuevas ofertas, generar nuevas tecnologías, fines estadísticos, de generación de información de mercado, etc. La información que nos proporciones debe ser precisa y verídica. Si existen imprecisiones en la información, se te notificará por correo electrónico para que puedas corregir dichas imprecisiones, no nos hacemos responsables por información imprecisa u omitida. 

 

AUROSPACE está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

 

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes mexicanas aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo electrónico o postal.

 

Atte Aurospace S.A de C.V